• Assalamualaikum Warohmatullahi wabarokatuh

Salam sejahtera bagi kita semua, selamat datang  dan terimakasih kepada  bapak, Ibu, saudara-saudara, anak-anak yang telah mengunjungi website SMA Negeri 3 Medan

Sejalan dengan berkembangnya Teknologi dan Informasi maka SMAN 3 Medan telah membuka situs ini selama kurang lebih 10 tahun yang telah  di pergunakan sebagai sarana prasarana yang kondusif serta kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat. Sehingga kami berusaha untuk terus mengembangakan situs ini meskipun belum begitu maksimal. Semoga situs ini  dapat membantu dan bermanfaat terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 3 Medan.

Kami berharap dengan adanya media layanan informasi melalui situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi di masyarakat khususnya bagi seluruh alumni SMAN 3 Medan agar dapat turut peduli membantu berkembangnya SMAN 3 Medan, menambah wawasan serta mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Terima kasih kami atas dikunjunginya website SMAN 3 Medan ini, semoga membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikumwarohmatullahi wabarokatuh

Kepala SMA Negeri 3 Medan
    Hj. ELFI SAHARA, SPd., Msi.